Mahasiswa Prodi Mua’amalah Raih Juara di Ajang LKTIN

tanggal 31 Oktober 2019.

Sebelum mengikuti lomba, mahasiswa yang tergabung dalam tim yang terdiri dari Salim Abdurrahman, Wahyu Kurniawan Rambe dan Safty Alawiyah diberi pembekalan oleh Fatimah Zahara, M.Ag selaku dosen pembimbing dan juga Kaprodi HES/ Mu’amalat FSH UIN SU tentang materi lomba “ZISWAF” yang berjudul Aplikasi Berbasis Android Sebagai Upaya Menjamin Pembayaran UKT Mahasiswa Kurang Mampu.

Sebelumnya para mahasiswa FSH UIN SU ini telah menjalani tahap Abstrak dari 30 Universitas seluruh Indonesia PTKIN dan PTN. Selanjutnya tahap Full Paper dan lulus sebanyak 20 Universitas serta tahap Final menyisihkan 7 Finalis dari Universitas di seluruh Indonesia. ( ys humas)